19.05.2014

Срочно! Новые заезды!

По просьбам мам и пап, мы добавили сразу пятнадцать новых заездов в программы «Колумбы Мергубского озера» и «Аква-Активити. Старт!». Но самая важная новинка заключается в том, что теперь заезды этих программ разделены по возрастам участников. Наступающим летом будут сформированы отдельные группы для младших подростков от 11 до 13 лет, и старших – от 14 до 17 лет. Это позволит нам, опять же выполняя многочисленные пожелание прошлого года, тщательнее подбирать по возрасту участников детских команд, отправляющихся на летние каникулы в лагерь «Большое Приключение» в Карелии. Согласитесь, что разница в физической форме и интересах у 11-летних и 17-летних ребят и девчонок может быть огромная.

Содержание и продолжительность программ для «юниоров» и «сеньоров» остались без изменений. Но, естественно, возраст участников будет влиять на сложность маршрутов, которые инструкторы подготовят для своих групп.

Кроме того, такое разделение дает возможность прошлогодним «Маленьким героям» на наступающих каникулах попробовать свои силы в более серьезном путешествии. Итак, если вашему ребенку уже исполнилось 11 лет, мы предлагаем специальные летние смены программ «Колумбы Мергубского озера» (14 дней) и «Аква-Активити. Старт!» (21 день), в которых будут участвовать дети от 11 до 13 лет.

 



Комментарии
Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*