15.02.2019

Снежная фотосессия

Мы продолжаем серию детских фотосессий в хаски-парке в Сокольниках и ищем новых героев для зимних сюжетов. Очаровательных и смелых мальчишек и девчонок от 7 до 13 лет, чьи яркие улыбки и сияющие глаза украсят страницы подарочного календаря «Большого Приключения» будущего года.

Приглашаем юных путешественников, любящих собак и не стесняющихся объективов. Заявки присылайте заявки на адрес pressa@shparo.ru

Хаски-парк в Сокольниках – место, где живут собаки-обнимаки

Хаски-парк в Сокольниках – место, где живут собаки-обнимаки

Съемку, как и всегда, проведет мастер детского портрета, профессиональный фотограф Анна Золотина, чьи работы украшают сайт и буклеты «Большого Приключения», а так же демонстрировались на многочисленных выставках, в том числе в московском Кремле.

Съемка – бесплатная. Каждому из наших героев мы подарим комплект фотографий и памятный сувенир «Большого Приключения». После выбора кандидатов, мы свяжемся с вами и обговорим детали.

Сессия проводится в два дня:

  • 23 февраля – с 11 до 13 часов и с 14 до 16 часов
  • 24 февраля – с 11 до 13 часов

Локация – хаски-парк в Сокольниках (5-й Лучевой просек, вл. 16А, за территорией автокемпинга).

Уважаемые родители!

Если вас заинтересовало наше предложение, до 23 февраля присылайте заявки и фотографии детей на адрес pressa@shparo.ru с пометкой «Фотокалендарь 2020».

Обязательной укажите:

  • возраст ребенка,
  • удобное время съемки,
  • контактный телефон.

Расскажите, бывал ли ваш юный путешественник в «Большом Приключении» или только собирается, любит ли он походы в лесу с рюкзаком и палатками.



Комментарии
  1. Виктория

    Здравствуйте, наши дети очень любят собак

    • РедакторРедактор

      Здравствуйте. Мы полностью разделяем вашу любовь

Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*