Можно ли оплатить путевку online?

Мы принимаем онлайн-платежи с использованием систему PayKeeper. Для получения ссылки на форму онлайн-оплаты свяжитесь с нашим офисом по тел. 8 495 960-21-28. При подтверждении бронирования наши менеджеры оговаривают с клиентом способ оплаты, индивидуальные скидки, имя плательщика, название программы и т.п (эти сведения вносятся в электронный чек системы PayKeeper). Индивидуальная ссылка для входа в систему банка-эквайера с конкретизацией деталей платежа будет выслана вам в письме, подтверждающем бронирование путевки. При успешном проведении платежа электронный чек будет выслан по эл. адресу, внесенному в форму бронирования.

Используя индивидуальную ссылку, вы сможете заплатить только один раз. Для каждого следующего платежа (например, при доплате после внесенного аванса) вам придется связаться с нашими менеджерами и попросить новую индивидуальную ссылку.

Так же, напоминаем, что в нашем офисе можно оплатить путевку электронной картой или наличными средствами.

Обращаем внимание, что предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Безопасность обработки Интернет-платежей по пластиковым картам гарантирует банк-эквайер. Все операции с картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном процессинговом сервере.

В случае возникновения вопросов по поводу конфиденциальности операций с платежными картами и предоставляемой информации, Вы можете связаться со службой технической поддержки банка-эквайера.


Метки: , ,