Как оплатить путевку?

Вы можете оплатить путевку и трансфер несколькими способами: наличными, банковским переводом, с помощью банковской карты.

1. Оплата наличными.

Оплата наличными денежными средствами производиться только в нашем офисе. Не забудьте согласовать окончательную стоимость с менеджером, который учтет все возможные скидки и бонусы. При оплате наличными Вы получите кассовый чек на оплаченную сумму.

2. Оплата по безналичному расчету.

Вы можете оплатить стоимость путевки и трансфера по безналичному расчету. В этом случае наш менеджер пришлет Вам на электронную почту квитанцию на оплату. Пожалуйста, будьте внимательны при заполнении реквизитов получателя платежа. Все платежные документы необходимо сохранять до окончания программы детского отдыха.

3. Банковской картой по интернету.

После завершения процедуры бронирования путевки, вы получите на указанную электронную почти письмо с окончательной суммой платежа (стоимость путевки + транфер) и инструкциями по оплате через интернет. Для оплаты вы будете перенаправлены на страницу банка-эквайера.

На странице авторизации потребуется ввести номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, верификационный номер карты (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Верификационный номер карты – это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.

Произвести оплату необходимо в течение 15 минут после перехода на страницу авторизации карточки.

Транзакция может занять около 40 секунд. Дождитесь завершения операции. Не нажимайте повторно кнопку «Заплатить». Платеж происходит в режиме реального времени и зачисляется в течение 15 минут.

 

Обращаем внимание, что предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Безопасность обработки Интернет-платежей по пластиковым картам гарантирует банк-эквайер. Все операции с картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном процессинговом сервере.

В случае возникновения вопросов по поводу конфиденциальности операций с платежными картами и предоставляемой информации, Вы можете связаться со службой технической поддержки банка-эквайера.


Метки: , , , , , ,